ÓLEOS VOLÁTEIS: ANÁLISE QUÍMICA, ATIVIDADE BIOLÓGICA E ESTUDOS DE BIOTRANFORMAÇÃO
Amélia Henriques, Miriam A. Apel, Rogério Zen Petersen e Renata P. Limberger
 
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LA "YERBA MATE " Y SUS SUSTITUTOS COGENÉRICOS
Graciela Ferraro
 
SITUACIÓN ACTUAL Y PERSPECTIVAS DEL ESTUDIO DE LA BIODIVERSIDAD EN AMERICA LATINA
Enrique Forero
 
FITOQUÍMICA DEL GÉNERO SALVIA. DITERPENOS ABIETÁNICOS DE ESPECIES DE ZONAS DESÉRTICAS. IMPLICACIONES BIOSINTÉTICAS, ECOLÓGICAS Y ACTIVIDAD BIOLÓGICA
Javier Gutiérrez Luis
 
SÍNTESIS DE INHIBIDORES ENZIMÁTICOS. UDP-D-GALACTOPIRANOSIL MUTASA: BIOMIMÉTICOS Y MECANISMO
José Kovensky
 
ACTIVIDAD GASTROPROTECTORA DE SOLIDAGENONA Y ÁCIDO OLEANÓLICO
Guillermo Schmeda Hirschmann
 
COMPUESTOS AROMÁTICOS EN PLANTAS: MODELOS DE PROTECCIÓN CONTRA AGENTES PATÓGENOS Y EL ESTRÉS OXIDATIVO
Miguel René Torres Gaona
 
FLORA FANEROGÁMICA ARGENTINA: SITUACIÓN CTUAL Y PERSPECTIVAS
Fernando O. Zuloaga & Ana M. Anton
 
UTILIDAD DEL DESARROLLO BIOTECNOLÓGICO EN LA INDUSTRIA NACIONAL, APLICADO A LA OBTENCIÓN DE MATERIAS PRIMAS E INTERMEDIARIOS
Miguel E. Battista
 
SYNTHESIS OF NATURALLY OCCURRING PYRANONAPHTHOQUINONE ANTIBIOTICS
Norbert De Kimpe
 
METABOLITOS SECUNDARIOS DE LA FLORA DE CHILE DE INTERÉS QUÍMICO, BIOLÓGICO E INDUSTRIAL
M. Silva, M. Bittner, M. Hoeneisen, J. Becerra
 
OBTENCIÓN DE DERIVADOS DE CAPSICUM DE INTERÉS COMERCIAL
I. Loayza Dresco
 
BIOTECNOLOGÍA PARA FITOBIOMASAS: UNA EXPERIENCIA BRASILEÑA
José Domingos Fontana
 
FLAVONOIDES: UNA RAZON PARA DISFRUTAR VINO Y CHOCOLATE
César G. Fraga
 
FITOQUÍMICA, FLORÍSTICA Y SISTEMÁTICA VEGETAL: UNA APROXIMACIÓN A LA DIVERSIDAD BIOLÓGICA CON BENEFICIOS COMPARTIDOS
Gustavo C. Giberti
 
BREVE HISTORIA DE LA FITOQUÍMICA EN AMÉRICA DEL SUR
Patrick Moyna
 
FLAVONOIDES Y PROCIANIDINAS: MECANISMOS DE ACCION ANTIOXIDANTE
Patricia I. Oteiza
 
BIODIVERSIDAD VEGETAL DEL CONO SUR: ACCESO, CONSERVACIÓN Y UTILIZACIÓN SUSTENTABLE
Ramón Palacios
 
ESTUDIO DE SECUENCIAS ALTERNATIVAS PARA LA SÍNTESIS DE (+) CASSIOL
Edmundo A. Rúveda